Клиентские расстановки
Вторник, 9 декабря в 18-30, приглашаются заместители

До начала:

Тренинг «Исцеление внутреннего ребенка»
13-14 декабря, с 11 часов, стоимость — 7500 рублей

До начала:


Посмотреть всё расписание



  Есть скидки — уточняйте!
Контактная информация — здесь Подробнее об оплате - здесь
Дорогие ДРУЗЬЯ! ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! И получите доступ к скрытому контенту и продукции ДАРОМ. А так же только для вас все самые свежие новости нашего сайта на ваш почтовый ящик! Добро пожаловать! Обратите внимание! Для многих браузеров регистрация возможна только на английском языке! Задать вопросы - здесь

РАССТАНОВКИ ПО ЧЕТВЕРГАМ


Стеклянный саркофаг

У одного восточного царя была жена дивной красоты, которую он любил больше всего на све­те. Красота ее освещала сиянием его жизнь. Когда он бывал свободен от дел, он хотел только одного — быть рядом с ней. И вдруг жена умер­ла и оставила царя в глубокой печали. «Ни за что и никогда, — восклицал он, — я не расста­нусь с моей возлюбленной молодой женой, даже если смерть сделала безжизненными ее прелест­ные черты!». Он велел поставить на возвыше­нии в самом большом зале дворца стеклянный саркофаг с ее телом. Свою кровать он поставил рядом, чтобы ни на минуту не расставаться с любимой. Находясь рядом с умершей женой, он обрел свое единственное утешение и покой. Стеклянный саркофагНо лето было жарким, и, несмотря на прохла­ду в покоях дворца, тело жены стало постепенно разлагаться. На прекрасном лбу умершей поя­вились отвратительные пятна. Ее дивное лицо стало день ото дня изменяться в цвете и распухать. Царь, преисполненный любви, не замечал этого. Вскоре сладковатый запах разложения заполнил весь зал, и никто из слуг не рисковал зайти туда, не заткнув нос. Огорченный царь сам перенес свою кровать в соседний зал. Не­смотря на то что все окна были открыты на­стежь, запах тления преследовал его. Даже ро­зовый бальзам не помогал. Наконец он обвязал себе нос зеленым шарфом, знаком его царского достоинства. Но ничто не помогало. Все слуги и друзья покинули его. Только огромные блестя­щие черные мухи жужжали вокруг. Царь поте­рял сознание, и врач велел перенести его в боль­шой дворцовый сад. Когда царь пришел в себя, он почувствовал свежее дуновение ветра, аромат роз услаждал его, а журчание фонтанов радова­ло слух. Ему чудилось, что его большая любовь еще живет. Через несколько дней жизнь и здо­ровье вновь вернулись к царю. Он долго смотрел задумавшись на чашечку розы и вдруг вспом­нил о том, как прекрасна была его жена, когда была живой, и каким отвратительным стано­вился день ото дня ее труп. Он сорвал розу, по­ложил ее на саркофаг и приказал слугам пре­дать тело земле.
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Наталия Георгиевна

Наталия Георгиевна

Меня зовут Любимова Наталия Георгиевна. Я помогаю людям преодолевать трудности на пути к успеху. И делаю это с помощью профессиональных методик и техник уже на протяжение более чем 20-ти лет!

Вам также может понравиться ...

Добавить комментарий