Клиентские расстановки
Вторник, 9 декабря в 18-30, приглашаются заместители

До начала:

Тренинг «Исцеление внутреннего ребенка»
13-14 декабря, с 11 часов, стоимость — 7500 рублей

До начала:


Посмотреть всё расписание



  Есть скидки — уточняйте!
Контактная информация — здесь Подробнее об оплате - здесь
Дорогие ДРУЗЬЯ! ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! И получите доступ к скрытому контенту и продукции ДАРОМ. А так же только для вас все самые свежие новости нашего сайта на ваш почтовый ящик! Добро пожаловать! Обратите внимание! Для многих браузеров регистрация возможна только на английском языке! Задать вопросы - здесь

РАССТАНОВКИ ПО ЧЕТВЕРГАМ


Сравнения хромают

Сравнения хромаютК врачу пришел сапожник; у него были силь­ные боли, и казалось, что дни его сочтены. Как ни старался врач, но так и не нашел подходя­щего лекарства, которое еще могло бы помочь. Испуганный пациент спросил: «Неужели нет ничего, что могло бы меня спасти?» Врач отве­тил: «К сожалению, я не знаю такого средства». «Если мне уже ничто не поможет, то у меня есть последнее желание. Я хотел бы съесть целый горшок супа из четырех фунтов бобов и одного литра уксуса». Врач пожал плечами и покорно произнес: «Я не очень верю в это, но если вы так хотите, то можете попробовать». Всю ночь врач ждал сообщения о смерти больного. На следую­щее утро к его изумлению перед ним предстал сапожник, живой и здоровый, будто и не болел. Тогда врач записал в своем дневнике: «Сегодня ко мне пришел один сапожник, которого уже ничем нельзя было спасти, но четыре фунта бо­бов и один литр уксуса помогли ему». Вскоре этого врача вызвали к тяжело больно­му портному. И в этом случае искусство врача было бессильно помочь ему. Как честный человек, он признался в этом больному. Тот взмо­лился: «Неужели вы не знаете какого-нибудь средства?» Врач подумал и сказал: «Нет, но со­всем недавно ко мне пришел сапожник, у кото­рого была болезнь, похожая на вашу. Ему по­могли четыре фунта бобов и один литр уксуса». «Если нет никакой надежды, попробую-ка я это средство», — ответил портной. Он съел бобы с уксусом и на другой день умер. А врач записал в своем дневнике: «Вчера ко мне обратился пор­тной. Ему нельзя было ничем помочь. Он съел целый горшок супа из четырех фунтов бобов и одного литра уксуса и умер. Что хорошо для са­пожников, то плохо для портных».
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Наталия Георгиевна

Наталия Георгиевна

Меня зовут Любимова Наталия Георгиевна. Я помогаю людям преодолевать трудности на пути к успеху. И делаю это с помощью профессиональных методик и техник уже на протяжение более чем 20-ти лет!

Вам также может понравиться ...

Добавить комментарий